Receitas > Aves > Frango ao molho de salsão

Receita de Frango ao molho de salsão


Avaliação: / Frango ao molho de salsão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango cortado em bifes médios
  • 1 colher (chá) ou de café sal
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 xícara (chá) água quente
  • 1 xícara (chá) leite
  • 5 xícara (chá) salsão picado
  • 5 xícara (chá) erva-doce picada
  • 1 xícara (chá) maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o frango e o sal.
  • Misture e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados.
  • Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios.
  • Reserve na frigideira tampada.
  • Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce.
  • Cozinhe em fogo médio até ferver.
  • Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso