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Receita de Frigideira de bacalhau com chuchu


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau em filetes
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas e 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ quilo de camarões limpos e moídos
  • ½ quilo de tomates, sem pele, picados
  • 1 xícara (chá) de coentro picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • ½ quilo de chuchu cozido e amassado
  • Leite puro de 1 coco
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho de véspera, trocando de agua algumas vezes.
  • No dia seguinte, desfie, coloque em uma panela e cubra com água fria.
  • Leve em fogo brando, sem ferver, durante 20 minutos.
  • Faça o refogado com óleo, cebola, alho, tomates, camarões e temperos.
  • Depois de pronto, adicione o chuchu, o bacalhau escorrido e desfiado e o leite de coco.
  • Reserve.
  • Bata 3 ovos com o amido de milho.
  • Salgue ligeiramente.
  • Junte metade do bacalhau escorrido e desfiado e o leite de coco.
  • Reserve.
  • Junte o restante do bacalhau reservado, misture e despeje num prato de barro ou refratário, previamente untado.
  • Cubra com os ovos restantes batidos e asse em forno quente até dourar bem.


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