Receitas > Bolos > Cuca de banana com farinha de soja preta

Receita de Cuca de banana com farinha de soja preta


Avaliação: / Cuca de banana com farinha de soja preta1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja preta
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 4 bananas em fatias
  • 4 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, as gemas, o açúcar mascavo, o açúcar e a canela por 3 minutos.
  • Adicione as farinhas, o leite e bata para misturar.
  • Acrescente o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, arrume as bananas em fatias, polvilhe com o açúcar, canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso