Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas-nanicas em fatias
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, as gemas, o açúcar mascavo, o açúcar e a canela por 3 minutos.
- Junte as farinhas, o leite e bata para misturar.
- Junte o fermento e as claras batidas em neve e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada, arrume as bananas em fatias, polvilhe o açúcar, canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos