Receita de Cuca de banana com farinha integral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas-nanicas em fatias
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, as gemas, o açúcar mascavo, o açúcar e a canela por 3 minutos.
  • Junte as farinhas, o leite e bata para misturar.
  • Junte o fermento e as claras batidas em neve e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada, arrume as bananas em fatias, polvilhe o açúcar, canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela