Receita de Camadas de repolho e carne

Ingredientes

  • 1 repolho verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela com o óleo, em fogo médio, frite a cebola e a carne por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o tomate, a azeitona, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Reserve.
  • Separe as folhas de repolho e cozinhe em água fervente por cerca de 2 minutos.
  • Retire com uma escumadeira.
  • Forre um refratário médio com um pouco do molho de tomate e faça camadas de repolho, de recheio de carne, de mussarela e de molho, terminando em molho e mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela