Ingredientes
- 1 repolho verde
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela com o óleo, em fogo médio, frite a cebola e a carne por cerca de 5 minutos.
- Adicione o tomate, a azeitona, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Reserve.
- Separe as folhas de repolho e cozinhe em água fervente por cerca de 2 minutos.
- Retire com uma escumadeira.
- Forre um refratário médio com um pouco do molho de tomate e faça camadas de repolho, de recheio de carne, de mussarela e de molho, terminando em molho e mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos