Receita de Fudge de chocolate e cranberry

Ingredientes

  • 50g de chocolate 70%
  • 4 colher (sopa) de pasta de amendoim ou de castanha
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de nibs de cacau
  • 1 colher (sopa) de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 fio de mel
  • 2 colheres (sopa) de cranberry desidratada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro derreta o chocolate com o óleo de coco no microondas e mexa bem. Adicione a pasta de amendoim/castanha, o sal, a cranberry e o mel.
  • Misture tudo e coloque em um prato ou uma forma pequena e espalhe bem.
  • Coloque o nibs de cacau e as gotas de chocolate e leve ao congelador por 3 horas
  • Retire e corte em quadrados e está pronto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela