Receitas > Bolos > João deitado

Receita de João deitado


Avaliação: / João deitado10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada.
  • 3 ovos ou o que for necessário para “corar a massa”.
  • 500 g de queijo ralado.
  • 500 g de margarina.
  • 1 pitada de sal.
  • Açúcar à gosto.
  • Leite se necessário, para amolecer a massa.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Rale a mandioca.
  • Coloque os ovos, o queijo, a margarina sem derreter, sal e açúcar.
  • Se a massa estiver seca acrescente leite, e amasse.
  • Asse no tabuleiro como se fosse um bolo, ou enrole na folha de bananeira ou em uma folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido, bem quente.
  • No forno a lenha leva cerca de 30 minutos, no forno convencional, um pouco mais.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso