Receitas > Bolos > João deitado

Receita de João deitado


Avaliação: / João deitado10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada.
  • 3 ovos ou o que for necessário para “corar a massa”.
  • 500 g de queijo ralado.
  • 500 g de margarina.
  • 1 pitada de sal.
  • Açúcar à gosto.
  • Leite se necessário, para amolecer a massa.

Modo de preparo

  • Rale a mandioca.
  • Coloque os ovos, o queijo, a margarina sem derreter, sal e açúcar.
  • Se a massa estiver seca acrescente leite, e amasse.
  • Asse no tabuleiro como se fosse um bolo, ou enrole na folha de bananeira ou em uma folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido, bem quente.
  • No forno a lenha leva cerca de 30 minutos, no forno convencional, um pouco mais.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso