Receita de João deitado

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada.
  • 3 ovos ou o que for necessário para “corar a massa”.
  • 500 g de queijo ralado.
  • 500 g de margarina.
  • 1 pitada de sal.
  • Açúcar a gosto.
  • Leite se necessário, para amolecer a massa.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a mandioca.
  • Coloque os ovos, o queijo, a margarina sem derreter, sal e açúcar.
  • Se a massa estiver seca acrescente leite, e amasse.
  • Asse no tabuleiro como se fosse um bolo, ou enrole na folha de bananeira ou em uma folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido, bem quente.
  • No forno a lenha leva cerca de 30 minutos, no forno convencional, um pouco mais.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela