Receitas > Carnes > Lombo com laranja e vinho

Receita de Lombo com laranja e vinho


Avaliação: / Lombo com laranja e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de lombo.
  • 3 cabeças de alho.
  • Pimenta do reino.
  • Sal.
  • Ervas finas.
  • 2 laranjas.
  • 1 cálice de vinho tinto.
  • Óleo.

Modo de preparo

  • Faça perfurações no lombo para o tempero entrar melhor.
  • Com ele já machucado coloque a pimenta do reino, o sal, as ervas, a laranja o vinho.
  • Espalhe o tempero colocando nos buracos feitos no lombo.
  • É bom deixar dormir no tempero.
  • Refogue o lombo com um pouquinho de óleo.
  • Cada vez que destampar e virar dê mais uma regada de laranja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso