Receitas > Bolos > Minibolo de churros decorado

Receita de Minibolo de churros decorado


Avaliação: / Minibolo de churros decorado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó e açúcar para passar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione a farinha de trigo e o leite ao creme de gemas, sem parar de bater.
  • Junte a canela em pó, o fermento e mexa com uma colher.
  • Acrescente as claras em neve e misture até incorporarem à massa.
  • Despeje em fôrmas para minibolo com buraco no meio, untadas e enfarinhadas.
  • Coloque as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Passe os bolinhos na mistura de canela em pó com açúcar.
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha o centro dos bolinhos.
  • Sirva ou embale para vender.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso