Receita de Minibolo de churros decorado

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó e açúcar para passar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione a farinha de trigo e o leite ao creme de gemas, sem parar de bater.
  • Junte a canela em pó, o fermento e mexa com uma colher.
  • Acrescente as claras em neve e misture até incorporarem à massa.
  • Despeje em fôrmas para minibolo com buraco no meio, untadas e enfarinhadas.
  • Coloque as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Passe os bolinhos na mistura de canela em pó com açúcar.
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha o centro dos bolinhos.
  • Sirva ou embale para vender.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções

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