Receita de Naked cake de churros

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Recheio e cobertura
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, a margarina, o açúcar e a essência até formar um creme esbranquiçado.
  • Adicione o leite, a farinha e a canela intercalados, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea.
  • Junte as claras batidas em neve, o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 20cm de diâmetro alta untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte a massa em três partes, na horizontal.
  • Para o recheio, misture o doce de leite e o creme de leite.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Disponha a base da massa em um prato e cubra com 1/3 do recheio utilizando o saco de confeitar.
  • Coloque outra massa por cima e cubra com mais 1/3 do recheio.
  • Finalize com a massa restante e decore o topo com o recheio restante.
  • Polvilhe com açúcar e canela peneirados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções

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