Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Em outra vasilha, misture a manteiga derretida, o leite e o ovo.
- Despeje sobre os ingredientes secos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
- Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher.
- Divida a massa em fôrmas de empada untadas e enfarinhadas até atingir 2/3 da capacidade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos