Receita de Bolo molhado de uva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque e farinha e o fermento, misture com uma colher e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes da massa e misture com os ingredientes na tigela.
  • Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela