Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque e farinha e o fermento, misture com uma colher e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes da massa e misture com os ingredientes na tigela.
- Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)