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Receita de Minibolo de milho e calabresa


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e orégano a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade do milho com os ovos, o óleo, a farinha, o sal, metade do queijo, o fermento e o leite.
  • Misture o restante do milho e reserve.
  • Em uma tigela, misture a calabresa com o restante do queijo e o orégano.
  • Despeje metade da massa em forminhas de empadas untadas, coloque o recheio de calabresa e cubra com o restante da massa, preenchendo 2/3 da capacidade das forminhas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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