Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de salame picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as azeitonas, o salame e a salsinha em uma vasilha e reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea.
- Despeje na vasilha com os ingredientes reservados e misture bem para incorpar.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm untada e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos