Receita de Torta de azeitona com salame

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salame picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as azeitonas, o salame e a salsinha em uma vasilha e reserve.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea.
  • Despeje na vasilha com os ingredientes reservados e misture bem para incorpar.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm untada e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela