Receitas > Bolos > Minibolo fofo de limão

Receita de Minibolo fofo de limão


Avaliação: / Minibolo fofo de limão3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão peneirado

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Continue batendo e adicione os ovos, um a um.
  • Junte o suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  • Distribua a massa em forminhas, untadas com manteiga e enfarinhadas.
  • Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar um glacê.
  • Desenforme os minibolos e cubra-os com o glacê.

Rendimento:10 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso