Receita de Minibolo recheado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 12 cubos de chocolate meio amargo
  • 12 colheres (chá) de geleia de laranja ou morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina e o suco de laranja até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe forminhas para muffins ou empadas grandes e despeje massa até completar 1/3 da capacidade.
  • Coloque 1 cubo de chocolate e 1 colher (chá) da geleia e cubra com massa até completar 2/3.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir