Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 12 cubos de chocolate meio amargo
- 12 colheres (chá) de geleia de laranja ou morango
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina e o suco de laranja até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe forminhas para muffins ou empadas grandes e despeje massa até completar 1/3 da capacidade.
- Coloque 1 cubo de chocolate e 1 colher (chá) da geleia e cubra com massa até completar 2/3.
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos