Receitas > Bolos > Muffin de banana e coco

Receita de Muffin de banana e coco


Avaliação: / Muffin de banana e coco2 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 100ml leite de coco Ducoco® Light
  • 2 colheres (sopa) de óleo Ducoco®
  • 4 colheres (sobremesa) de mel de abelha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 colheres sopa) de aveia (flocos grossos)
  • 4 bananas prata amassadas
  • 8 colheres (sobremesas) cheias de coco ralado Ducoco® Desidratado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o leite Ducoco® Light, o Óleo Ducoco®, o mel e os ovos.
  • Acrescente as farinhas, a canela, a aveia e bata até obter uma massa homogênea.
  • Junte as bananas e o coco ralado Ducoco® Desidratado.
  • Acrescente o fermento mexendo levemente.
  • Coloque a massa em forminhas individuais untadas com Óleo Ducoco® e enfarinhadas.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno (120ºC) preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso