Receita de Muffin de banana com coco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) da NESFIT Bebida de Coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 bananas-nanicas maduras em cubinhos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture bem o NESFIT® Bebida de Coco, o óleo de coco, a farinha de trigo, as nozes, as bananas e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em 8 forminhas para muffin e polvilhe o coco seco ralado.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), por 20 minutos ou até dourar.

Dica: Se desejar, substitua metade de farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Você pode substituir o óleo de coco por óleo de soja, canola, girassol ou o óleo de sua preferência.
Você pode utilizar as castanhas de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir