Ingredientes
- 1 xícara (chá) de purê de banana
- 100g de polpa de cupuaçu congelada
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Choconuts da A Tal Da Castanha
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco sem sabor
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, combine todos os ingredientes secos exceto o fermento.
- Em paralelo, bata a banana, a bebida de castanhas, o cupuaçu, o óleo de coco e o vinagre.
- Então despeje esse creme sobre os secos.
- Incorpore a mistura com uma espátula e então adicione o extrato de baunilha e o fermento.
- Disponha a massa em forminhas de muffin e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva com doce de leite de castanhas por cima.