Receita de Muffin de banana e cupuaçu

Foto: A Tal Da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de purê de banana
  • 100g de polpa de cupuaçu congelada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara  (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara  (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara  (chá) de farinha de castanha de caju
  • 1 e 1/2 xícara  (chá) de Choconuts da A Tal Da Castanha
  • 1 xícara  (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco sem sabor
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, combine todos os ingredientes secos exceto o fermento.
  • Em paralelo, bata a banana, a bebida de castanhas, o cupuaçu, o óleo de coco e o vinagre.
  • Então despeje esse creme sobre os secos.
  • Incorpore a mistura com uma espátula e então adicione o extrato de baunilha e o fermento.
  • Disponha a massa em forminhas de muffin e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva com doce de leite de castanhas por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir