Receita de Salpicão vegetariano especial

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de maçã verde picada
  • ½ xícara (chá) de milho
  • ½ xícara (chá) de salsão
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 limão
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • ½ xícara (chá) de batata palha
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maca verde picada, o milho, o salsão, a azeitona preta picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas passas.
  • Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, a salsinha picada e tempere com sal.
  • Misture bem, cubra com plástico e leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  • Finalize com batata palha antes da refeição.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento aproximado: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir