Receita de Palha italiana fácil

Palha italiana fácil
Foto: Marca Richester

A sugestão traz a crocância do biscoito Maizena Superiore Richester e rende até 20 porções. A receita gelada além de muito saborosa, traz sofisticação ao fim de semana. Richester ensina o passo a passo.

Como fazer palha italiana fácil

Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa. Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas. Retire da forma e sirva.

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cacau em pó
  • 50 g de achocolatado em pó
  • 15 g colher (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 2 g de flor de sal
  • 1 pacote de biscoito Maizena Superiore Richester

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
  • Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro.
  • Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa.
  • Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa.
  • Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas.
  • Retire da forma e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 20 porções

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