Receita de Pão de ló de café

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Doce de leite para o recheio
  • Nata para as laterais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o café diluído na xícara de água, a farinha, o achocolatado e por último o fermento.
  • Bata muito bem, leve ao forno em forma bem untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme, recheie e cubra com doce de leite.
  • As laterais cubra com nata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela