Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de água
- Doce de leite para o recheio
- Nata para as laterais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o café diluído na xícara de água, a farinha, o achocolatado e por último o fermento.
- Bata muito bem, leve ao forno em forma bem untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos.
- Espere esfriar e desenforme, recheie e cubra com doce de leite.
- As laterais cubra com nata.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos