Ingredientes
Massa
- 1 kg de batata
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 2 tomates bem maduros
- 1 cebola
- 1 dente de alho
Molho
- 1/4 de queijo minas
- 1/2 litro de leite desnatado
- Queijo parmesão a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a batata em água e sal, escorra, passe no espremedor de batatas e misture com os outros ingredientes.
- Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Faça um bom refogado com alho, cebola e tomate, e jogue o frango desfiado com uma pitada de sal.
- Reserve.
Molho
- Bata no liquidificador o queijo minas e o leite desnatado.
- Agregue o parmesão e orégano por cima do molho.
Montagem
- Faça bolas com a massa, abertas ao meio, recheie com o frango, feche a bola.
- Coloque uma ao lado da outra no refratário.
- Finalize com o molho branco por cima, jogue o queijo parmesão.
- Asse em forno médio até o queijo parmesão derreter.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos