Receita de Nhocão recheado de frango

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho

Molho

  • 1/4 de queijo minas
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a batata em água e sal, escorra, passe no espremedor de batatas e misture com os outros ingredientes.
  • Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • Faça um bom refogado com alho, cebola e tomate, e jogue o frango desfiado com uma pitada de sal.
  • Reserve.

Molho

  • Bata no liquidificador o queijo minas e o leite desnatado.
  • Agregue o parmesão e orégano por cima do molho.

Montagem

  • Faça bolas com a massa, abertas ao meio, recheie com o frango, feche a bola.
  • Coloque uma ao lado da outra no refratário.
  • Finalize com o molho branco por cima, jogue o queijo parmesão.
  • Asse em forno médio até o queijo parmesão derreter.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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