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Receita de Petit fours com passas


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Por Esther

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

2 ovos

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de uvas passas picadas, passadas em farinha de trigo

Manteiga ou margarina para untar

Glacê:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

3 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa:

Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).

Bata a manteiga com o açúcar mascavo e os ovos até obter uma massa leve.

Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e junte à mistura de açúcar mascavo alternando com o leite.

Misture bem.

Junte as passas preparadas e mexa bem.

Coloque a massa em uma forma untada de 30 x 45cm e leve para assar no forno pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo e seco.

Retire do forno e deixe ficar morno.

Glacê:

Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão.

Se necessário, adicione algumas gotas de água para conseguir uma consistência de espalhar.

Enquanto o bolo ainda está morno, desenforme e corte em quadrados.

Com o saco de confeitar, decore os quadrados com o glacê preparado.

Deixe esfriar completamente.

Rendimento:45 unidades

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