Receita de Petit gateau de capim santo

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 100 g de capim santo
  • 250 g de chocolate branco
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 5 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  • Acrescente a farinha aos poucos e misture o chocolate branco derretido.
  • Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
  • No liquidificador, bata o capim santo com leite até obter um concentrado bem verde.
  • Peneire e acrescente à massa e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque pequenas porções em forminhas untadas com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno à 180°C por oito minutos.
  • Acompanhe com sorvete de creme.

Rendimento: 8 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela