Receitas > Bolos > Petit gateau de capim santo

Receita de Petit gateau de capim santo


Avaliação: / Petit gateau de capim santo1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 100 g de capim santo
  • 250 g de chocolate branco
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 5 claras

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  • Acrescente a farinha aos poucos e misture o chocolate branco derretido.
  • Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
  • No liquidificador, bata o capim santo com leite até obter um concentrado bem verde.
  • Peneire e acrescente à massa e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque pequenas porções em forminhas untadas com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno à 180°C por oito minutos.
  • Acompanhe com sorvete de creme.

Rendimento: 8 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso