Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras (chá) de açúcar comum
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos batidos
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina, as duas xícaras (chá) de farinha e o açúcar de confeiteiro.
- Aperte bem essa mistura numa assadeira.
- Asse por uns 15 minutos a 180ºc.
- Enquanto assa, peneire o açúcar comum, as 4 colheres (sopa) de farinha e o fermento.
- Adicione os ovos, o suco de limão e as raspas, misture muito bem.
- Espalhe sobre a massa já assada e deixe mais uns 25 minutos a 180ºc.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
- Pode polvilhar com açúcar de confeiteiro para finalizar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos