Receitas > Pudins > Pudim de presunto

Receita de Pudim de presunto


Avaliação: / Pudim de presunto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo e o leite.
  • Ao encorpar a mistura, acrescente o queijo, o presunto, a salsa e as gemas uma a uma.
  • Retire do fogo e junte as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma untada com furo central e cozinhe em banho Maria por, aproximadamente, 1 hora.
  • Em outra panela misture a manteiga com o trigo e o leite, em seguida coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  • Desenforme o pudim e regue o creme com pedacinhos de presunto e salsa.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso