Receitas > Biscoitos e Bolachas > Marzipã assado

Receita de Marzipã assado


Avaliação: / Marzipã assado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de amêndoa
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara de ovo (ou duas se você quer fazer um marzipã muito mole)
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 ou 4 pingos de essência de amêndoa

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes
  • Aqueça o forno a 200°, forme uma bolachinhas com a massa, e disponha num papel manteiga.
  • Asse no forno por mais ou menos 10 minutos.
  • Se o seu forno tem um grill, melhor, asse um pouco menos e coloque mais 5 minutos bem embaixo do grill.
  • Deixe bem esfriar, e descole cuidadosamente do papel manteiga.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso