Receitas > Bolos > Rocambole de abóbora com coco

Receita de Rocambole de abóbora com coco


Avaliação: / Rocambole de abóbora com coco2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 4 xícaras (chá) de sobras de bolo esfarelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a abóbora, as sobras de bolo esfarelado e o leite condensado.
  • Coloque entre duas folhas de papel celofane e abra com um rolo, no formato de um retângulo.
  • Retire uma das folhas e espalhe o beijinho misturado com o creme de leite.
  • Com a outra folha, enrole o rocambole, coloque em uma travessa e polvilhe com o coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso