Receita de Torta branca de coco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito Maizena, a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  • No liquidificador, bata o beijinho, o chocolate derretido, o leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira por 4 horas.
  • Decore com raspas de chocolate e desenforme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email