Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- À parte, misture as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
- Misture com as claras em neve.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
- Espalhe o doce de leite misturado com a castanha de caju e enrole como rocambole com a ajuda do pano.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos