Receitas > Bolos > Rocambole de doce de leite

Receita de Rocambole de doce de leite


Avaliação: / Rocambole de doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, misture as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • Misture com as claras em neve.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  • Espalhe o doce de leite misturado com a castanha de caju e enrole como rocambole com a ajuda do pano.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso