Receita de Rocambole de doce de leite especial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) de leite
  • 20 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal
  • 20 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de leite para o recheio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto de ovo).
  • Acrescente o leite e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem.
  • Por último, acrescente o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador.
  • Despeje essa massa em uma assadeira média untada com margarina ou manteiga sem sal e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 40 minutos ou até dourar.
  • Depois de assado, desenforme ainda quente sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole o rocambole.
  • Polvilhe por cima açúcar refinado ou de confeiteiro.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira, se preferir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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