Ingredientes
- 6 ovos
- 12 colheres (sopa) de leite
- 20 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal
- 20 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Doce de leite para o recheio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto de ovo).
- Acrescente o leite e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador.
- Despeje essa massa em uma assadeira média untada com margarina ou manteiga sem sal e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 40 minutos ou até dourar.
- Depois de assado, desenforme ainda quente sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole o rocambole.
- Polvilhe por cima açúcar refinado ou de confeiteiro.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira, se preferir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos