Receita de Rocambole de frutas

Ingredientes

Pão de ló de água

  • 4 ovos
  • 250g de açúcar refinado
  • 250g de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (café) de baunilha

Recheio

  • Chantilly
  • Frutas frescas ou compotas
  • Açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a metade do açúcar e água até espumar.
  • À parte, bata as claras em neve e junte o restante do açúcar e baunilha.
  • Combine as duas misturas, adicionando a farinha delicadamente.
  • Despeje em uma assadeira média untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em em temperatura de 200º.
  • Desenforme sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  • Deixe no pano até esfriar.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em fatias de 2cm de espessura.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos