Ingredientes
Pão de ló de água
- 4 ovos
- 250g de açúcar refinado
- 250g de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (café) de baunilha
Recheio
- Chantilly
- Frutas frescas ou compotas
- Açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com a metade do açúcar e água até espumar.
- À parte, bata as claras em neve e junte o restante do açúcar e baunilha.
- Combine as duas misturas, adicionando a farinha delicadamente.
- Despeje em uma assadeira média untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em em temperatura de 200º.
- Desenforme sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
- Deixe no pano até esfriar.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em fatias de 2cm de espessura.