Receitas > Bolos > Rocambole de frutas

Receita de Rocambole de frutas


Avaliação: / Rocambole de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Pão de ló de água

  • 4 ovos
  • 250g de açúcar refinado
  • 250g de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (café) de baunilha

Recheio

  • Chantilly
  • Frutas frescas ou compotas
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a metade do açúcar e água até espumar.
  • À parte, bata as claras em neve e junte o restante do açúcar e baunilha.
  • Combine as duas misturas, adicionando a farinha delicadamente.
  • Despeje em uma assadeira média untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em em temperatura de 200º.
  • Desenforme sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  • Deixe no pano até esfriar.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em fatias de 2cm de espessura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso