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Rocambole delicioso


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100grs de castanhas do Pará moídas
  • 1 copo de geléia de abricô

Cobertura:

  • 250grs de creme de leite fresco batido com 50grs de glaçúcar ou açúcar peneirado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50grs de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve juntando algumas gotas de limão, junte o açúcar, bata, acrescente as gemas, uma a uma até a mistura tomar cor esbranquiçada.
  • Passe o chocolate em pó pela peneira e misture-o lentamente na massa com colher de pau, até ficar toda uniforme.
  • Então, junte as castanhas e misture mais um pouco.
  • Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno brando, para assar.
  • Uma vez assado, desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar.
  • Recheie com geléia de abricô e enrole como rocambole.
  • Para a cobertura, bata o creme de leite com o glaçúcar ou açúcar peneirado, misture 8 colheres de sopa de chocolate em pó e empregue no rocambole.
  • Polvilhe com o chocolate granulado.
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