Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de abacaxi

Receita de Maria mole de abacaxi


Avaliação: / Maria mole de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina branca
  • 9 claras
  • 9 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 lata de abacaxiem calda
  • 1/2 litro de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve a vá colocando o açúcar, batendo sempre.
  • Dissolva a gelatina em uma xícara de chá de calda de abacaxi em banho maria.
  • Uma vez dissolvida, adicione às claras e continue a bater até esfriar e endurecer.
  • Bata o creme de leite com duas colheres de sopa cheias de açúcar até o ponto de creme de chantilly.

Montagem:

  • Tome o aro de uma forma desmontável com 30cm de diâmetro.
  • Coloque-o dentro do prato em que vai ser servido.
  • Coloque dentro do aro uma camada de maria mole, uma de abacaxi picado e por cima creme de chantilly.
  • Enfeite com abacaxi picado e leve à geladeira.
  • Só retire o aro depois de bem gelada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso