Ingredientes
- 12 folhas de gelatina branca
- 9 claras
- 9 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- 1 lata de abacaxiem calda
- 1/2 litro de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve a vá colocando o açúcar, batendo sempre.
- Dissolva a gelatina em uma xícara de chá de calda de abacaxi em banho maria.
- Uma vez dissolvida, adicione às claras e continue a bater até esfriar e endurecer.
- Bata o creme de leite com duas colheres de sopa cheias de açúcar até o ponto de creme de chantilly.
Montagem:
- Tome o aro de uma forma desmontável com 30cm de diâmetro.
- Coloque-o dentro do prato em que vai ser servido.
- Coloque dentro do aro uma camada de maria mole, uma de abacaxi picado e por cima creme de chantilly.
- Enfeite com abacaxi picado e leve à geladeira.
- Só retire o aro depois de bem gelada.