Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de abacaxi

Receita de Maria mole de abacaxi


Avaliação: / Maria mole de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina branca
  • 9 claras
  • 9 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 lata de abacaxiem calda
  • 1/2 litro de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve a vá colocando o açúcar, batendo sempre.
  • Dissolva a gelatina em uma xícara de chá de calda de abacaxi em banho maria.
  • Uma vez dissolvida, adicione às claras e continue a bater até esfriar e endurecer.
  • Bata o creme de leite com duas colheres de sopa cheias de açúcar até o ponto de creme de chantilly.

Montagem:

  • Tome o aro de uma forma desmontável com 30cm de diâmetro.
  • Coloque-o dentro do prato em que vai ser servido.
  • Coloque dentro do aro uma camada de maria mole, uma de abacaxi picado e por cima creme de chantilly.
  • Enfeite com abacaxi picado e leve à geladeira.
  • Só retire o aro depois de bem gelada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso