Receitas > Bolos > Rocambole em camadas

Receita de Rocambole em camadas


Avaliação: / Rocambole em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 rocambole pronto tipo Pullman sabor doce de leite em fatias
  • 2 xícaras (chá) de chantily pronto para cobrir
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de rocambole e de creme, até terminarem os ingredientes.
  • Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso