Receita de Rocambole em camadas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 rocambole pronto tipo Pullman sabor doce de leite em fatias
  • 2 xícaras (chá) de chantily pronto para cobrir
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de rocambole e de creme, até terminarem os ingredientes.
  • Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela