Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma de 25 x 35cm com margarina e forre com papel manteiga também untado.
- Polvilhe o coco, espalhe o leite condensado e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos.
- Acrescente o açúcar e o cacau em pó, batendo.
- Retire da batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque sobre o leite condensado, na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato úmidoe retire o papel.
- Enrole como rocambole, coloque em um prato de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Se desejar, sirva acompanhado do sorvete de sua preferência ou chantilly pronto.
Rendimento:10 porções