Receitas > Pudins > Pudim dois queijos

Receita de Pudim dois queijos


Avaliação: / Pudim dois queijos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo minas frescal picado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • Goaibada cremosa para acompanhar

Modo de preparo

  • Unte uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro com a glucose de milho e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o queijo, os ovos, o amido de milho, o leite e despeje na forma reservada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva acompanhado de goiabada cremosa.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso