Ingredientes
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 100g de queijo minas frescal picado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- Goaibada cremosa para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro com a glucose de milho e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o queijo, os ovos, o amido de milho, o leite e despeje na forma reservada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até assar.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva acompanhado de goiabada cremosa.
Rendimento:8 porções