Receitas > Salgados > Empanado de carne moída

Receita de Empanado de carne moída


Avaliação: / Empanado de carne moída5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a maionese, o sal, a salsa e o ovo, até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela, misture a maisena e a farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar.
  • Modele os empanados e passe pelo fubá.
  • Frite em óleo quente, até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso