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Receita de Acém ao sugo na panela de pressão


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Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  • No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário e a pimenta.
  • Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
  • Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 267 por porção

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