Ingredientes
- 500 g de espaguete cozido “al dente”
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de peito de peru cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 1 maço de brócolis escaldado e picado
- 500 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Pimenta e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de azeite e doure os cubos de peito de peru.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, sem lavar, aqueça o restante do azeite, doure a cebola e junte os brócolis, o tomate e refogue por dois minutos.
- Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 4 minutos no fogo brando.
- Desligue o fogo, junte a azeitona, o peito de peru reservado e envolva o espaguete.
- Se necessário, acrescente sal e pimenta.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 270 por porção