Receita de Espaguete com brócolis e peito de peru

Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido “al dente”
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de peito de peru cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de brócolis escaldado e picado
  • 500 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimenta e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de azeite e doure os cubos de peito de peru.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, aqueça o restante do azeite, doure a cebola e junte os brócolis, o tomate e refogue por dois minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 4 minutos no fogo brando.
  • Desligue o fogo, junte a azeitona, o peito de peru reservado e envolva o espaguete.
  • Se necessário, acrescente sal e pimenta.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 270 por porção

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