Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1/2 limão
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 3 tomates sem pele cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o limão e sal.
- Bata o ovo e reserve.
- Misture o fubá e o queijo e reserve.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá.
- Aqueça o óleo e doure os filés dos 2 lados.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão.
- Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 400 por porção