Receita de Filé de frango com tomate

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1/2 limão
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o limão e sal.
  • Bata o ovo e reserve.
  • Misture o fubá e o queijo e reserve.
  • Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá.
  • Aqueça o óleo e doure os filés dos 2 lados.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão.
  • Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Calorias: 400 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela