Ingredientes
- 4 bifes (alcatra)
- 1 tomate
- 1 cenoura (descascada)
- 1/2 abobrinha descascada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeite a gosto
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o seu gosto.
- Coloque em uma panela com agua quente o tomate a cenoura (picada), retire da agua, tire a casca do tomate corte e tire as sementes, tire a cenoura e deixe escorrer em um escorredor depois pique a abobrinha.
- Depois de escorrer a cenoura e o tomate, coloque em uma panela uma colher (sopa) de azeite e 1 1/2 de dente de alho frite um pouco e coloque a cenoura e o tomate, misture, e logo acrescente a abobrinha, deixe descansar.
- Frite os bifes na grelha com um pouco de azeite.
- Coloque-os em um prato que vá a mesa, despeje a mitura de tomate, cenoura e abobrinha e cobra com orégano.