Receitas > Carnes > Alcatra a pizzaiola

Receita de Alcatra a pizzaiola


Avaliação: / Alcatra a pizzaiola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes (alcatra)
  • 1 tomate
  • 1 cenoura (descascada)
  • 1/2 abobrinha descascada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o seu gosto.
  • Coloque em uma panela com agua quente o tomate a cenoura (picada), retire da agua, tire a casca do tomate corte e tire as sementes, tire a cenoura e deixe escorrer em um escorredor depois pique a abobrinha.
  • Depois de escorrer a cenoura e o tomate, coloque em uma panela uma colher (sopa) de azeite e 1 1/2 de dente de alho frite um pouco e coloque a cenoura e o tomate, misture, e logo acrescente a abobrinha, deixe descansar.
  • Frite os bifes na grelha com um pouco de azeite.
  • Coloque-os em um prato que vá a mesa, despeje a mitura de tomate, cenoura e abobrinha e cobra com orégano.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso