Ingredientes
- 140 g de massa de pastel (21 x 50 cm)
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de ajinomoto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate.
- Polvilhe com o orégano, o sal e o ajinomoto, e enrole como um rocambole.
- Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície.
- Leve ao forno quente (200C), por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções