Receitas > Pães e Lanches > Lanche crocante de forno

Receita de Lanche crocante de forno


Avaliação: / Lanche crocante de forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 140 g de massa de pastel (21 x 50 cm)
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de ajinomoto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate.
  • Polvilhe com o orégano, o sal e o ajinomoto, e enrole como um rocambole.
  • Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície.
  • Leve ao forno quente (200C), por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso