Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
- Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
- Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bem.
- Por último, junte o fermento.
- Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
- Asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno.
- Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos