Receitas > Bolos > Bolo de milho do arraiá

Receita de Bolo de milho do arraiá


Avaliação: / Bolo de milho do arraiá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Bata o milho no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
  • Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  • Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  • Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bem.
  • Por último, junte o fermento.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
  • Asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno.
  • Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso