Receitas > Bolos > Bolo de milho do arraiá

Bolo de milho do arraiá


Avaliação: / Bolo de milho do arraiá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Bata o milho no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
  • Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  • Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  • Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bem.
  • Por último, junte o fermento.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
  • Asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno.
  • Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso