Receitas > Carnes > Alcatra ao molho de cebola

Receita de Alcatra ao molho de cebola


Avaliação: / Alcatra ao molho de cebola24 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1,2 Kg de alcatra.
  • 1 pacote (sopa) de creme de cebola.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • 4 cenouras raladas (rale grosso).

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta.
  • Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.
  • Cubra a alcatra com essa pasta.
  • Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel-alumínio.
  • Deixe no forno por 25 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais de 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso