Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado especial sensação

Receita de Gelado especial sensação


Avaliação: / Gelado especial sensação1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 abacaxi médio cozido com açúcar (ou 1 lata de abacaxi em calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Opcional: 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve.
  • Guarde algumas, para enfeitar o prato.
  • Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemas até desmanchá-la por completo (se quiser peneire as gemas para retirar sua película).
  • Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme.
  • Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar.
  • Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado.
  • Leve ao fogo a margarina até derreter por completo e tornar-se uma mistura homogênea.
  • Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver.
  • Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso