Receitas > Carnes > Alcatra aromática

Receita de Alcatra aromática


Avaliação: / Alcatra aromática1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 600g de alcatra
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 100g de cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 batata doce
  • 2 batatas inglesas
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • 4 vagens
  • 1 xícara (chá) de alecrim
  • 10 tomates cereja
  • 1/2 litro de suco de laranja

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubinhos ou tiras.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho.
  • Junte a carne e frite.
  • Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, os temperos a gosto, o caldo de carne, a batata doce, a batata inglesa, as mandioquinhas, a cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem al dente.
  • Retire da panela, coloque em um recipiente e polvilhe com alecrim.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso