Receitas > Carnes > Alcatra aromática

Receita de Alcatra aromática


Avaliação: / Alcatra aromática1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 600g de alcatra
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 100g de cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 batata doce
  • 2 batatas inglesas
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • 4 vagens
  • 1 xícara (chá) de alecrim
  • 10 tomates cereja
  • 1/2 litro de suco de laranja

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubinhos ou tiras.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho.
  • Junte a carne e frite.
  • Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, os temperos a gosto, o caldo de carne, a batata doce, a batata inglesa, as mandioquinhas, a cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem al dente.
  • Retire da panela, coloque em um recipiente e polvilhe com alecrim.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso