Receitas > Carnes > Alcatra grelhada

Receita de Alcatra grelhada


Avaliação: / Alcatra grelhada30 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de alcatra com 2cm de altura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manericão fresco picado

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com metade do azeite.
  • Doure 2 bifes temperados com sal e pimenta por vez durante 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Regue com o molho inglês e misture.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a maionese, o manjericão e retire do fogo.
  • Regue o bife e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso