Receitas > Carnes > Braccholinha deliciosa

Receita de Braccholinha deliciosa


Avaliação: / Braccholinha deliciosa1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1kg de coxão duro em bifes
  • 1 gomo de linguiça portuguesa
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • Azeitonas verdes
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa e cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o tempero pronto, o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Passe os bifes pelo tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos.
  • A seguir, recheie com a linguiça, os pimentões vermelho e verde, a cebola, a cenoura e as azeitonas picadas previamente.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e frite as braccholinhas.
  • Acrescente as sobras do recheio e o molho de tomate.
  • Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e após a panela pegar pressão, coloque em um refratário e decore com salsa e cebolinha.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso