Receita de Braccholinha deliciosa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1kg de coxão duro em bifes
  • 1 gomo de linguiça portuguesa
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • Azeitonas verdes
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa e cebolinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o tempero pronto, o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Passe os bifes pelo tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos.
  • A seguir, recheie com a linguiça, os pimentões vermelho e verde, a cebola, a cenoura e as azeitonas picadas previamente.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e frite as braccholinhas.
  • Acrescente as sobras do recheio e o molho de tomate.
  • Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e após a panela pegar pressão, coloque em um refratário e decore com salsa e cebolinha.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela