Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1kg de coxão duro em bifes
- 1 gomo de linguiça portuguesa
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Azeitonas verdes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- Salsa e cebolinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o tempero pronto, o sal, a pimenta e o vinagre.
- Passe os bifes pelo tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos.
- A seguir, recheie com a linguiça, os pimentões vermelho e verde, a cebola, a cenoura e as azeitonas picadas previamente.
- Enrole e prenda com um palito.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e frite as braccholinhas.
- Acrescente as sobras do recheio e o molho de tomate.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e após a panela pegar pressão, coloque em um refratário e decore com salsa e cebolinha.
Rendimento:8 porções